Сало «Мраморное»

0 1

Сало "Мраморное"

Время приготовления: 10 мин
Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное мраморное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто и доступно можно приготовить закуску к своему столу!

Описание приготовления блюда:

Необычный рецепт для любителей сала. Получается очень вкусно и смотрится на столе празднично и нарядно! Берите на заметку рецепт!

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Сало соленое 500 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Сладкая паприка 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4-5 Зубчиков

Количество порций 10

Калорийность

700 ккал

Калорийность

3 г

Белки

77 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сало "Мраморное"»

Сало "Мраморное"

Подготовьте все ингредиенты. Если у вас сало свежее, не соленое, то к измельченному салу добавьте соль.

Сало "Мраморное"

С сала срежьте шкурку. Мякоть нарежьте удобными кусочками. Можете измельчить в мясорубке или блендере.

Сало "Мраморное"

Я измельчаю сало в блендере.

Сало "Мраморное"

Сало разделите на 3 равные части, выложите все в небольшие мисочки.

Сало "Мраморное"

К одной части добавьте сладкую паприку, ко второй — мелко нарезанный укроп, к третей — измельченный чеснок.

Сало "Мраморное"

Каждый вид сала с добавками перемешайте.

Сало "Мраморное"

На стол выстелите пленку, на нее ровным слоем выложите слоями слой сала с паприкой, с зеленью и с чесноком.

Сало "Мраморное"

Сверните в рулет, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 2 часа.

Сало "Мраморное"

Достаньте из морозилки, аккуратно нарежьте на ломтики и подавайте к столу. Храните это сало в морозильной камере. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.