Сочная курица с подливой на сковороде

0 0

Сочная курица с подливой на сковороде

Ингредиенты

  • курица 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • вода 250 мл.
  • соль 7 гр.
  • специи 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду налить масло и обжарить мясо до золотистой корочки .

Лук нарезаем крупно и добавляем к мясу и обжариваем минут 5 на среднем огне пока лук не поменяет цвет.

Теперь добавляем воду,томатную пасту,соль и ваши любимые специи.

Как закипит уменьшить огонь и накрыть крышкой.

Тушить на медленном огне до готовности мяса это около 30 минут.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально тает во рту!

Очень нежное и мягкое внутри.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.