Вареники с квашеной капустой и грибами, пошаговый рецепт с фото на 165 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Приготовьте тесто для вареников с квашеной капустой и грибами по этому рецепту. Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и пассеруйте на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3
Грибы нарежьте на мелкие кубики и добавьте в сковороду к луку, обжаривайте все вместе 5–7 минут. Посолите, посыпьте перцем по вкусу. Шаг 4
Квашеную капусту отожмите от рассола и, если ее соломки слишком длинные, нарежьте ножом помельче. Шаг 5
Положите квашеную капусту в сковороду к луку и грибам. Перемешайте. Шаг 6
Накройте начинку для вареников крышкой и готовьте на огне ниже среднего 20 минут, периодически помешивая. Шаг 7
Готовую начинку снимите с огня и полностью остудите. Слепите вареники обычным, привычным для вас способом и отварите. Шаг 8 Для подачи пассеруйте лук на растительном масле, положите на готовые вареники. Посыпьте нарезанной зеленью.