Салат куриный с пекинской капустой
Время приготовления: 40 мин
Куриный салат с пекинской капустой — замечательная закуска в любое время года, а тем более весной, когда пекинка молодая и по цвету и вкусу напоминает листовой салат. Вкусное, полезное и сочное блюдо!
Описание приготовления блюда:
Готовится такой салат в считанные минуты при наличии отварной курицы. Причем, необязательно брать именно грудку. На мой взгляд, окорочок будет еще вкуснее. Много майонеза не кладите, салат очень сочный благодаря овощам.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Пекинская капуста 150 Грамм
- Курица отварная 250 Грамм
- Яйцo 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Укроп 10 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат куриный с пекинской капустой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Пекинскую капусту и помидор нарежьте, выложите в миску.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Огурец также мелко нарежьте.
Добавьте нарезанную отварную курицу и укроп.
Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Куриный салат с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!