Венгерский капустный суп

0 0

Венгерский капустный суп

Предлагаю вам попробовать венгерский капустный суп. Он готовится на овощном бульоне, а в конце добавляются сосиски. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить венгерский капустный суп. Если используете не молодую капусту, которая быстро варится, то можно тонко ее нашинковать, чтобы сократить время приготовления. Подайте суп со сметаной и свежей мелко порубленной зеленью.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Овощной бульон 1,2 Литра
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Капуста белокочанная 350-400 Грамм (молодая)
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Тмин молотый 1/3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сосиски 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика

Количество порций 4

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Венгерский капустный суп»

Венгерский капустный суп

Подготовьте все ингредиенты.

Венгерский капустный суп

Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко порубленный репчатый лук и чеснок до легкого золотистого цвета.

Венгерский капустный суп

Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Готовьте еще 2-3 минуты.

Венгерский капустный суп

Затем добавьте натертую морковь. Тушите еще 4-5 минут.

Венгерский капустный суп

Добавьте все специи. Влейте овощной бульон.

Венгерский капустный суп

Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель кубиками и капусту. Варите суп на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.

Венгерский капустный суп

В конце добавьте нарезанные кружочками сосиски. Поварите суп ещё 2-3 минуты.

Венгерский капустный суп

Венгерский капустный суп готов, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.