Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

0 0

Если вы выбираете, чем дополнить гарнир, то вместо сосисок и сарделек приготовьте фарш индейки, как описано в этом рецепте. Получается пряное блюдо, которое подходит для подмешивания к разным гарнирам: макаронам, долькам вареного картофеля, любым отварным крупам или бобам. Пробуем?

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

Для рецепта фарша вам потребуется: фарш из индейки — 500г масло растительное — 40 мл соль крупная (или мелкая) — 10г (или 7г соответственно) паприка — 10г лук репчатый — 300г. Рецепт приготовления фарша:

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

Нашинковать очищенную и разрезанную пополам луковицу.

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло.

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

Пассеровать, помешивая, до мягкости лука.

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша.

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

Жареный фарш индейки с луком, приправленный паприкой готов к подаче.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.