Куриные рулетики с сыром моцарелла и зеленым горошком

0 3

Рецепт мясных рулетиков из куриной грудки на скорую руку из тех, которые описывать дольше, чем готовить. Начинка может быть разной: это могут быть овощи, просто сыр, шпинат, ветчина. Сегодня для начинки выбрали замороженный зеленый горошек и кусочки моцареллы. Вместо моцареллы можно положить в начинку другой сыр на ваш вкус.

Куриные рулетики с сыром моцарелла и зеленым горошком

Для рецепта вам потребуется: филе куриное — 1 шт. зеленый горошек (замороженный) — по вкусу сыр моцарелла — 70г майонез — 1 ст.л. Рецепт приготовления:

Куриные рулетики с сыром моцарелла и зеленым горошком

Подготовить продукты для мясных рулетиков. Куриное филе вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и отбить, прикрыв пищевой пленкой. Пленка поможет сохранить целостность куриного филе.

Убрать с отбитого мяса пленку, посолить, посыпать готовой приправой для курицы или сладкой паприкой. Смазать майонезом или любым другим соусом на ваш вкус. На край мяса уложить кусочек сыра и немного замороженного зеленого горошка.

Куриные рулетики с сыром моцарелла и зеленым горошком

Свернуть филе в рулетик и закрепить зубочисткой, чтобы во время жарки он не развернулся. Оставить рулетики в холодильнике на 10 минут.

Затем обжаривать на сковороде до готовности, поворачивая с одного бока на другой, в смеси оливкового и сливочного масла. Готовые куриные рулетики с моцареллой и зеленым горошком подавать с любимым гарниром. Подойдет отварной рис, цветная капуста или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.