Равиоли с лососем

0 0

Равиоли с лососем

Равиоли с приправой "Тосканский лосось" от KAMIS.

Ингредиенты для «Равиоли с лососем»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ немного для раскатывания теста)

    300 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Желток яичный


    3 шт

  • Соль


    1/2 ч. л.

Начинка

  • Лосось

    (филе)

    500 г

  • Лук-шалот


    2 шт

  • Желток яичный


    1 шт

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Приправа

    («Тосканский лосось» KAMIS)

    по вкусу

Соус

  • Сливки

    (20%)

    400 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3463.1 ккал
белки


182.5 г
жиры


222.5 г
углеводы


270.3 г
100 г блюда
ккал
215.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Равиоли с лососем»:

Равиоли с лососем

Ингредиенты

Равиоли с лососем

Приготовьте тесто. Просейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в его яйца и желтки, добавьте соль и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками до однородности. При необходимости добавьте немного муки. Готовое тесто разделите на две части, каждую скатайте в шар, а затем расплющите в диск. Оберните пленкой и оставьте на 1 ч.

Равиоли с лососем

Для начинки очистите шалот и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте шалот до мягкости, 3 мин. Добавьте приправу «Тосканский лосось» и перемешайте.

Равиоли с лососем

Нарежьте филе лосося маленькими кусочками и порубите ножом, чтобы получился фарш. Смешайте с шалотом и желтком.

Равиоли с лососем

Раскатайте тесто вп ласт толщиной 2 мм. Разрежьте на полосы шириной 5 см. На расстоянии 3 см друг от друга выложите в центре полосы по 1 ч. л. начинки.

Равиоли с лососем

Для соуса поставьте на огонь широкую сковороду, влейте сливки, добавьте раздавленные зубчики чеснока и доведите до кипения. Немного посолите и уварите сливки на треть.

Равиоли с лососем

В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Варите равиоли 4 мин. Аккуратно, шумовкой переложите в сковороду с соусом, прогрейте, 2 мин., и подавайте.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.