Куриный хворост

0 2

Куриный хворост

Время приготовления: 50 мин
Куриное филе — одно из самых доступных продуктов. Хочу предложить приготовить куриный хворост — необычная, но очень вкусная закуска как в горячем виде с любым гарниром, так и в холодном сама по себе.

Описание приготовления блюда:

Если вам надоело однообразие и хочется приготовить что-то интереснее из куриного филе, чем привычные блюда, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Куриный хворост станет прекрасным вариантом, ведь его можно подать на праздничный стол как самостоятельную закуску, так и использовать для семейного ужина с любым гарниром. Филе получается нежное и очень вкусное, понравится всем!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Куриное филе 1 Штука
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи для курицы По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

104 ккал

Калорийность

21 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриный хворост»

Куриный хворост

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе промойте и обсушите.

Куриный хворост

Нарежьте филе тонкими полосками. Удобнее это сделать, пока филе слегка подморожено.

Куриный хворост

Добавьте к филе горчицу, сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут.

Куриный хворост

Затем обжарьте в сухой раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Куриный хворост

Куриный хворост готов. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.