Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Время приготовления: 30 мин
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью — отличная закуска с любимым многими сочетанием продуктов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Такие рулетики — идеальная закуска для семейного праздничного застолья, особенно для домашних праздников. Готовятся они на скорую руку, а разлетаются за столом очень быстро.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Ветчина — 100 Грамм (нарезка)
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Морковь по-корейски — 80 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Майонез — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью»
Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите около 10 минут, остудите в холодной воде.
Морковь по-корейски измельчите ножом, натрите на крупной терке яйца и плавленый сыр.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте начинку.
На ломтик ветчины выложите начинку посередине, заверните рулетиком.
То же самое проделайте с оставшимися ингредиентами.
Готовые рулетики отправьте до подачи в холодильник. Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью готовы! Приятного аппетита!