Пельмени «В поход»

0 2

Пельмени "В поход"

Время приготовления: 15 мин
Интересный вариант приготовления пельменей для похода. Главное — не переварить пельмени, чтобы они сохранили свою форму. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления блюда:

Красочные пельмени никого не оставят равнодушным. Вы удивитесь, но даже это блюдо можно взять с собой в поход или в поездку и оно останется теплым. Используйте для этого термос или фольгированную форму с крышкой.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Пельмени замороженные 350 Грамм
  • Вода 700 Миллилитров
  • Лаврвый лист 2-3 Штук
  • Соль 2 Щепотки
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 40 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

293 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пельмени "В поход"»

Пельмени "В поход"

Подготовьте указанные ингредиенты. Пельмени приобретите в магазине или приготовьте в домашних условиях и заморозьте.

Пельмени "В поход"

Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле. Всыпьте соль и лавровые листья. Выложите в кипящую воду замороженные пельмени по одному и отварите на умеренном нагреве 8 минут. Если у вас электрическая панель, то примерно 10-11 минут.

Пельмени "В поход"

Слейте жидкость, удалите лавровые листья и выложите в емкость сливочное масло, перемешайте. Пельмени должны быть слегка недоваренными.

Пельмени "В поход"

Добавьте кетчуп и еще раз перемешайте. Можно использовать шашлычный кетчуп, томатный соус и т.д.

Пельмени "В поход"

Если у вас есть в наличии термос для еды или фольгированная форма с крышкой, то выложите в нее приготовленное блюдо. Сразу же закройте его крышкой. В таком виде пельмени можно брать с собой на пикник, в поход. Тепло от горячих пельменей сконденсируется внутри термоса или формы и они как раз дотомятся до готовности. Поэтому очень важно их не переварить, иначе они потом превратятся в кашу!

Пельмени "В поход"

Пельмени останутся целыми и получатся очень вкусными. Пробуйте!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.