Свинина в льезоне

0 2

Свинина в льезоне

Время приготовления: 40 мин
Предлагаю приготовить на обед или ужин нежное мясо в шубке из кляра. Но благодаря небольшому секрету, кляр получается мягким и нежным. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Свинина для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любая. При желании в кляр можно добавить любые специи. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свинина 600 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливки 33% 2/3 Стакана
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Количество порций 6

Калорийность

254 ккал

Калорийность

13 г

Белки

18 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в льезоне»

Свинина в льезоне

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Свинина в льезоне

Свинину сполосните, обсушите и нарежьте порционными кусками. Каждый кусок мяса отбейте, посолите и поперчите.

Свинина в льезоне

Запанируйте кусочки свинины в муке.

Свинина в льезоне

Смешайте яйцо и сливки до однородности. Полностью окуните куски свинины в смесь.

Свинина в льезоне

И снова обваляйте мясо в муке.

Свинина в льезоне

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте все куски свинины до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Свинина в льезоне

Выложите обжаренные куски мяса в сковороду и влейте немного воды. Чеснок очистите и порежьте на слайсы, выложите в сковороду. Готовьте на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.

Свинина в льезоне

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.