Манговый шейк
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить манговый шейк. Манго выбирайте мягкое и спелое, можно использовать замороженное. Если хотите сделать шейк более холодным, то при измельчении добавьте несколько кубиков льда.
Основной ингредиент: Фрукты / Манго
Блюдо: Напитки / Фруктовые
Состав / Ингредиенты:
- Манго — 250 Грамм
- Молоко кокосовое — 60 Миллилитров (жирное)
- Молоко ванильное — 60 Миллилитров
- Сгущенка — 20-35 Грамм
Количество порций: 1
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Манговый шейк»
Подготовьте все ингредиенты.
Манго помойте, разрежьте и очистите от кожуры. Нарежьте кубиками.
Выложите много в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.
После добавьте сгущенку, кокосовое и ванильное молоко. Еще раз измельчите.
Шейк из манго готов!