Штрудель с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

0 0

Штрудель с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • мука 300 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • вода 120 мл
  • филе куриное 800 г
  • шампиньоны 250 г
  • сыр твердый 100 г
  • чеснок 3 шт.
  • петрушка 15 г
  • сухари панировочные 3 ст.л.
  • соль
  • смесь перцев
  • Штрудель с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Замесить тесто: яйцо + соль (1/2 ч. л.) + вода + растительное масло (2 ст. л.) – перемешать. Добавить муку – замесить. Убираем в холод на 1 час. Шаг 2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле на сильном огне 5 минут, перемешивая. Шаг 3 Шампиньоны нарежьте пластинами, добавить к курице и жарить пока не выйдет вся влага. Шаг 4 Петрушку мелко нарезать, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс, добавить к курице, посолить (1 ч. л.), добавить смесь перцев (1/2 ч. л.). Шаг 5 Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпать панировочными сухарями по всей поверхности отступив от краев по 3 см. На панировочные сухари выложить начинку. Сверните плотный рулет. Противень застелить бумагой, присыпать мукой. Выпекайте при температуре 200 градусов 35 минут.

    Штрудель с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.