Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для приготовления супа из говяжьей тушенки с фасолью подготовьте овощи. Очистите и нарежьте – картофель брусочками, морковь кубиками, лук четверть-кольцами. Шаг 2
Картофель залейте водой и поставьте варить до готовности – 15–20 минут. Посолите по вкусу. Шаг 3
Нарезанные корнеплоды пассеруйте в разогретом жире на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Шаг 4
В кастрюлю с готовым картофелем положите фасоль из банки и тушенку. Варите 3–4 минуты. Шаг 5
Запустите пассеровку и варите суп из говяжьей тушенки с фасолью еще 3 минуты. Попробуйте суп на вкус, если необходимо досолите, добавьте черный молотый перец. Снимите суп с огня и дайте ему отдохнуть 15 минут. Подавайте суп с нарезанной зеленью.