Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

0 0

Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 1 банка консервированной белой фасоли в томате
  • 300 г тушенки из говядины
  • 2 шт. среднего картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 2,5 литра воды
  • 2 ст. л. сливочного или растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень для подачи
  • Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    Для приготовления супа из говяжьей тушенки с фасолью подготовьте овощи. Очистите и нарежьте – картофель брусочками, морковь кубиками, лук четверть-кольцами. Шаг 2

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    Картофель залейте водой и поставьте варить до готовности – 15–20 минут. Посолите по вкусу. Шаг 3

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    Нарезанные корнеплоды пассеруйте в разогретом жире на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Шаг 4

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    В кастрюлю с готовым картофелем положите фасоль из банки и тушенку. Варите 3–4 минуты. Шаг 5

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    Запустите пассеровку и варите суп из говяжьей тушенки с фасолью еще 3 минуты. Попробуйте суп на вкус, если необходимо досолите, добавьте черный молотый перец. Снимите суп с огня и дайте ему отдохнуть 15 минут. Подавайте суп с нарезанной зеленью.

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.